Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

Свадьба в Шатуре 18.04.2015

 

В наше время свадьба - это праздник, на который молодожены приглашают своих близких и друзей, чтобы вместе порадоваться принятому решению связать друг с другом всю дальнейшую жизнь. Несмотря на то, что государственная регистрация брака может быть проведена в любой день, когда работает ЗАГС, всем хочется выбрать для своей свадьбы особенный, счастливый день.

18 апреля, перед Красной Горкой, было очень много свадеб. Закончился Великий пост, и многие пары выбрали днем свадьбы именно 18 апреля. В этот светлый день решили сыграть свадьбу Василий и Кристина, выбрали лимузин Хаммер, и, украшенный белыми цветами, лимузин приехал в Шатуру, к дому жениха Василия.

Друзья жениха помогли Василию украсить Хаммер и отправились за невестой. Возле дома Кристины их ждали подружки невесты, которые устроили разные конкурсы и долго не пускали Василия к его возлюбленной. Но он стоически преодолел все испытания и увидел, наконец, свою невесту в белом свадебном платье.

И вот красивая пара, взявшись за руки, вышла из подъезда, молодые и гости сели в лимузин Хаммер и поехали в ЗАГС города Шатура.

В этот день возле Шатурского ЗАГСа, как, наверное, и в других городах, было много машин и много молодоженов. Появление лимузина Хаммер в Шатуре – не частое явление, поэтому свадьба Василия и Кристины не осталась незамеченной! Да и сами молодые просто светились от счастья, улыбка не сходила с их лиц.

Правда, Василий и Кристина стали серьезными, когда лимузин Хаммер привез их на проспект Ильича в Шатуре, к памятнику воинам-шатурянам, погибшим в Великой Отечественной войне советского народа, где молодые возложили цветы погибшим воинам.

Затем лимузин проехал по мосту, где жених пронес невесту на руках. Интересно, что видеооператор ехал во впереди идущей машине и снимал эту красоту на память. Еще на этом мосту Василий и Кристина повесили замочек – на крепкую любовь и счастье.

В этот день молодые покатались не только по городу Шатура, но и по Шатурскому району. Лимузин Хаммер подвез молодых к озеру Белое, где молодые на лоне природы позировали фотографу и видеооператору, а их друзья, расположившись неподалеку, пили шампанское и любовались свадебной фотосессией.

А в ресторане «Пиноккио», что возле спортивного комплекса в Шатуре, уже ждали молодых родители и гости. Лимузин подъехал прямо к входу в ресторан, Василий и Кристина с золотыми колечками на безымянных пальцах, теперь уже муж и жена, подошли к родителям, державшим свадебный каравай, и торжество продолжилось в ресторане.

Компания «Лимузин-Премьер» поздравляет Василия и Кристину с днем свадьбы, желаем им радоваться каждой минутке, которую они проводят вместе. Пусть ваша любовь крепнет и приносит прекрасные плоды!

15 мая
1711