Свадьба в Егорьевске 16.05.2015

Свадьба в Егорьевске 16.05.2015

Свадьба в Егорьевске 16.05.2015

Свадьба в Егорьевске 16.05.2015

 


В весенний день 16 мая состоялось свадьба Павла и Инны. Лимузин Хаммер стал достойным украшением их торжества. И ничего, что в этот день дождь нарушил многие планы: в лимузине всегда уютно, комфортно, играет музыка, а еще там умещаются все гости и друзья.

Забрав жениха с друзьями из деревни Карцево Егорьевского района, Хаммер повез Павла к дому невесты Инны. Здесь мы его и запечатлели, пока жених выкупал свою любимую. В пышном белом платье, с цветами в прическе, Инна была похожа на принцессу из сказки. Поэтому, не выпуская ее руки, Павел усадил невесту в лимузин Хаммер – там она точно будет в безопасности! – и все поехали к Егорьевскому ЗАГСу. На выходе молодых осыпали деньгами, лепестками роз, а сами Павел и Инна выпустили голубей.

Свадебная прогулка была традиционной: возложение цветов к Вечному огню, замочек на мосту… А поскольку времени оставалось немного и пошел дождь, молодые решили устроить свадебную фотосессию в Егорьевском историко-художественном музее. Получилось очень красиво! Пока Павел и Инна гуляли по залам музея, а фотограф делал фотоснимки, лимузин Хаммер стоял возле крыльца и ждал молодых. А гости прекрасно проводили время в салоне лимузина: пили шампанское или чего покрепче, пели песни, чтобы потом отправиться в ресторан «Наш город», расположенный возле здания администрации города Егорьевск.

Компания «Лимузин-Премьер» желает Павлу и Инне хранить тепло семейного очага, беречь свое счастье и любовь, заботиться друг о друге. Пусть исполнятся все желания, которые вы загадали в день свадьбы!
10 июн
1473
Свадьба в Электрогорске 18 июля

Свадьба в Электрогорске 18 июля

Свадьба в Электрогорске
Свадьба в Егорьевске  17.04.2015

Свадьба в Егорьевске 17.04.2015

Свадьба в Егорьевске
Свадьба в Зарайске 29.11.2014

Свадьба в Зарайске 29.11.2014

Свадьба в Зарайске